Que mais poderíamos nós desejar? Um almoço, leve, tranquilo com deliciosos pratos pensados e preparados com toda a atenção e cuidado, acompanhados por uma excelente seleção de vinhos do Douro. Ao embarcar nesta viagem, terá ao seu dispor o “menu de Degustação Pipadouro”, um menu pensado nos sabores e cheiros do Douro, apelando a que todos os sentidos conheçam o Douro.

Iniciando com o azeite vindo dos olivais dos emblemáticos “mortórios” do Douro (terrenos fustigados pela filoxera), o vinagre balsâmico de vinho do Porto e as amêndoas e azeitonas, o pão local e a bôla com receita original PipaDouro, passando pela criteriosa seleção de queijos DOP, entre eles o Queijo Terrincho, feito a partir do leite de ovelha Terrincha característica da região do Douro e os inconfundíveis enchidos locais, prometemos uma incrível viagem de sabores, com deleite no nosso Bacalhau Vintage, na Alheira PipaDouro ou, então, nos nossos PipaDouro Portobello.

A nossa sugestão para adoçar este dia passa por uma deliciosa Tarte de amêndoa caramelizada, preparada com toda a dedicação e prazer que depositamos naquilo que fazemos, ou, em alternativa, por uma pequena joia da doçaria portuguesa a “Barriga de Freira”, considerada uma das 7 maravilhas gastronómicas de Portugal.

Naturalmente, tudo isto acompanhado pelos nossos deliciosos vinhos DOC Douro, o pináculo da criação dos vinhos portugueses. A nossa carta de vinhos contempla os vinhos produzidos pelos nossos sócios, Quinta do Crasto e  Real Companhia Velha, nas variantes de vinhos brancos, vinhos rosés, vinhos tintos e vinhos do porto.

Embarque nesta viagem com a Pipadouro Vintage Wine Travel.